EN [退出]
伊泽瑞尔未来战士重做>中国新闻

_路虎拖行男子数公里致死 血溅路边车辆(图)

2017-11-23 17:31
路虎拖行男子数公里致死

路虎拖行男子数公里致死

鲜血迸溅在路边车身

鲜血迸溅在路边车身

事发马路遗留血迹

事发马路遗留血迹

路虎拖行男子致死

【最新进展】

成都警方刚刚通报,经过38小时的连续作战,6月30日14时20分,正欲乘车逃匿的嫌疑人李某某被抓获。李某某交代其经事先预谋,在搭乘受害人驾驶的路虎越野车时抢劫,受害人脚缠安全带被其驾车拖行致死。记者 李秀江 杨尚智

【早前报道】原标题:成都路虎拖行男子数公里致死

来源:华西都市报

时间:2015-07-01

今天(6月29日)凌晨,有多个市民向我们反映称,在双流看到一辆路虎越野车疑因撞到一名男子后未曾发觉,随后将其拖行数公里远,最终导致男子死于车轮之下,那么,事情是否真如市民们所说的那样呢?

凌晨2点半,记者赶到了成都双流三强东路三段,此时该段道路已经用警戒线封锁了起来,警方正在现场进行勘察工作。记者看到在绿化带内侧停靠着一辆白色路虎越野车,据当时的一位目击市民说,凌晨零点左右,看到那个车拖了一个男的,包括他穿的白色衬衣都掉在了路上,一路都是血。

见此状况,不少开车路过的市民和出租车司机纷纷追上去,大家都希望能够尽快将这辆路虎越野车逼停。目击者说,大家大概追了有几公里的距离,最后终于在三强东路三段的一个绿化带内侧将这辆疯狂的越野车逼停,不过越野车司机立刻就逃之夭夭。而这时车轮下的男子已经面目全非,早已没有了气息。

见此情形,大家赶紧报了警。那么死者究竟为何会被越野车拖行数公里呢?目击者猜测那个司机估计是喝了酒或者吸了毒,蹭到了人后根本不知道人还挂在车下面,就一路拖着走。事实当真如此吗?

这起事故惊动了很多周围的居民,几位第一时间亲历事发现场的居民告诉记者,这事儿很可能并不仅仅只是一起普通的交通事故。

他们告诉了记者一个令人吃惊的线索:人的脚是被绑在车子后面的,而且那个司机还戴了口罩穿了秋衣。居民表示,他们亲眼看见死者的脚被用绳子绑在了越野车上。究竟此事是一起交通意外还是另有原因,目前当地警方正在着手调查。

当前文章:http://wp104.ddqdgj.cn/shehui/20171115/rlie.html

发布时间:2017-11-23 17:31

yishion官方旗舰店  兄弟抱一下 庞龙  友邦保险跟平安哪个好  蒙面歌王张玮吻的  20摄氏度水的密度  褚 禇  娼妇凯蒂  宵夜字幕组  一个女人和四个男人  关于张自忠的电视剧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _路虎拖行男子数公里致死 血溅路边车辆(图) All rights reserved-网站地图站点地图

返利网首页_球球大作战2